行事曆 -觀看詳情-

事件名 全國交通安全教育評鑑(國中組)
開始日時 2009年 6月 1日 星期一   17:00 (GMT+08:00)     1日 9:00 (GMT+00:00)
結束日時 2009年 6月 1日 星期一   20:00 (GMT+08:00)     1日 12:00 (GMT+00:00)
相關場所 東石國中
相關人員
詳細內容
類別
發表者 traffic
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2009年 5月 27日 星期三
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project    THEME DESIGN: IMAGO:THEMES     網站維護: 教育處社教科