行事曆 -觀看詳情-

事件名 交通導護志工表揚大會暨輔導研習
開始日時 2009年 9月 18日 星期五   17:00 (GMT+08:00)     18日 9:00 (GMT+00:00)
結束日時 2009年 9月 20日 星期日   1:00 (GMT+08:00)     19日 17:00 (GMT+00:00)
相關場所 創新學院餐廳、監理所、太平雲海飯店
相關人員 績優導護志工及愛心服務站負責人
詳細內容
類別
發表者 traffic
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2009年 8月 27日 星期四
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project    THEME DESIGN: IMAGO:THEMES     網站維護: 教育處社教科