行事曆 -觀看詳情-

事件名 交通安全教育評鑑送件截止
開始日時 2010年 3月 26日 星期五   17:00 (GMT+08:00)     26日 9:00 (GMT+00:00)
結束日時 2010年 3月 27日 星期六   1:00 (GMT+08:00)     26日 17:00 (GMT+00:00)
相關場所 大林國中
相關人員
詳細內容 請送至大林國中彙整
類別
發表者 traffic
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2010年 2月 8日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project    THEME DESIGN: IMAGO:THEMES     網站維護: 教育處社教科